21 dezembro 2015

Novidades no Cardápio do Calavera Kitchen & Bar para o Verão Carioca

Eu tive a honra de conhecer o Calavera Kitchen & Bar pouco tempo depois da sua inauguração e adorei tudo o que degustei lá, especialmente o desafio que o Rodrigo lançou para eu experimentar os Dedinhos de Bruxa, que são quiabos empanados e deliciosos (eu jurava a vida inteira que nunca poderia dizer algo assim rsrs..).


Além de um cardápio descontraído, com muitos trocadilhos e repleto de comidinhas deliciosas, como hot dogs, hambúrguer gourmet, queijo maturado, mini churros com doce de leite... entre muitos outros, o Calavera leva muito a sério quando o assunto é Cerveja Artesanal e Gourmet! 

Rodrigo está sempre antenado com as novidades e é super dedicado a esse seu projeto, trazendo elementos diferenciados para o seu descolado bar que é embalado à noite ao som do bom e velho Rock`n Roll. 

Baconcrush - Crédito: Rodrigo Azevedo

E é com muita alegria que trago para vocês algumas das novidades que o Calavera lançou para o Verão 2016.

Afinal de contas, os cariocas já estão percebendo que a colher de chá das chuvas de novembro e do início de dezembro foram só uma pegadinha para quem achou que esse verão poderia ser mais brando!

Em tempos de El Niño carinhosamente apelidado de Godzila, ou seja, intenso, podemos esperar muito calor e muita chuva de verão por vir aqui no Rio. 

Pensando nisso, o cardápio acrescentou comidas refrescantes e sem deixarem de ser saborosas, que são sempre uma boa pedida para esta época do ano. A consultora e Chef do Calavera Kitchen & Bar, Ciça Roxo criou quatro pratos e um drinque perfeitos para a estação.


Calavera Hot Uaii - Crédito: Rodrigo Azevedo

Duas grandes novidades são os hot dogs de linguiça ou salsicha: o Calavera Perro Loco (R$20,00) leva guacamole e cebolas crocante e o Calavera Hot Uaii (R$22,00) que é feito com salada de tomate e manjericão, queijo canastra gratinado e crocante de bacon. 

Hot Doc Perro Loco - Crédito: Rodrigo Azevedo

O hambúrguer, prato cativo no menu da casa, não poderia ficar de fora do cardápio especial e é representado pelo Baconcrush (burguer de fraldinha no pão de mandioca com barbecue de acerola, queijo meia cura e pralinee de bacon, acompanha batatas rústicas – R$37,00). 

Já o sanduíche Revoltadosm, que é feito de ciabatta aberto, ovos cremosos, frios espanhóis e tomates frescos ralados (R$18,00), também promete ser um sucesso.

Revoltadosm - Crédito: Rodrigo Azevedo

A parte etílica fica por conta do drink novo chamado de Jamojito (Mojito de Jabuticaba – R$25,00).

Jamojito - Crédito: Rodrigo Azevedo

Então, ficou curioso? Vá logo conferir de perto essas novidades e lembre-se de que o Calavera é um bar pequeno, com poucas mesas e, portanto, cadeiras são disputadas por lá especialmente entre quinta e sábado, a partir das 20h. 

Serviço:
- Calavera Kitchen & Bar 
- Endereço: Rua Capitão Salomão 14 loja C - Humaitá
- Telefones: 3434-5461
- Horário de funcionamento: Seg a Qui, 18h às 0h; Sex e Sab, 18h às 2h; Dom: fechado


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