24 maio 2021

Novidade da Bráz Pizzaria: Calabrese Diavola

Novidade da Bráz Pizzaria: Calabrese Diavola

E alguém duvida de que nós sejamos Apaixonados por Pizza? E é sempre um prazer enorme poder experimentar as novidades da Bráz Pizzaria! 


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Dessa vez não foi diferente! Recebemos em casa um lançamento que foi especialmente e exclusivamente pensado para o delivery: a “Calabrese Diavola”.


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Uma combinação de mussarela e calabresa artesanal apimentada, que pode ser pedida no conforto e aconchego da sua casa, com toda a qualidade dos produtos utilizados pela Bráz, reconhecida e premiada sempre por usar insumos de alto nível e por sua criatividade! A Bráz é incansável em trazer boas novidades!


  • Os pedidos podem ser feitos pelos aplicativos Ifood, Rappi e UberEats ou pelo telefone da Bráz.


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A Calabrese Diavola combina molho de tomate, mussarela, calabresa artesanal levemente apimentada – desenvolvida por Seu Aurélio Cinque, parceiro de longa data que fornece as linguiças e embutidos da Bráz –, manjericão, orégano e tomatinhos confit assados na lenha, sobre a massa clássica de fermentação natural da casa. 


  • A versão individual sai por R$ 50 e a grande, R$ 79, condição especial para seu lançamento.


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Detalhe importante: a pizza grande serve generosas 8 fatias!

A pizza chega quentinha em casa, mas, como vocês já sabem, nós preparamos tudo para fotografar e filmar para vocês, né? Por isso, ao comer, ela já esfriou. Mas isso não é um problema, porque, se esquentar no forno ela fica igualmente perfeita e não perde em nada o sabor. Mas atenção: é para esquentar e não para queimar rsrs...


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E eu não perderia a oportunidade de preparar uma mesa posta bem italiana, bem especial com o tema de pizza, não é mesmo? 


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Nossas impressões sobre a Diavola: eu - Lily - achei bastante apimentada. Apesar de a descrição dizer que é levemente apimentada, eu achei que um pouco mais que levemente. Estaria no meu limite de sabores apimentados. Porém, eu não sou referência para esse assunto já que não sou tão fã assim de comidas muito apimentadas, mas apenas um pouco. 


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Já o Julio, totalmente diferente de mim, adora uma pimenta! Para ele, quanto mais melhor rsrs... não importa se o olho estiver lacrimejando kkkk... brincadeiras à parte, a tolerância dele para sabores apimentados é infinitamente maior que a minha e, por isso mesmo, ele adorou a Pizza Calabrese Diavola e comeu praticamente tudo sozinho rsrs...


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Já a entradinha que a Bráz nos enviou... huuummmm... sensacional! Corniccione Primo: Massa fininha com molho de tomate, alho, azeite e parmesão. Dos deuses!


Para o meu paladar, eu amei muito! Até porque amo alho em pizza (e pasmem: o Julio não curte! kkkk) E, nada mais justo, que eu ficasse com ela para mim enquanto o Julio devorou a Diavola kkkk...


E vocês são de qual time: #TeamLily ou #TeamJulio ?? (quem aí ama uma pimenta, certamente tem que experimentar essa novidade da Bráz!).


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Sobre a Bráz Pizzaria


A Bráz celebra 23 anos de vida, sempre apaixonada por pizza, assim como seu público. Essa eterna paixão pelo que faz resultou em grandes conquistas, como prêmios importantes na imprensa – mais de 25 troféus da revista Veja São Paulo e o posto entre as 10 melhores pizzas do mundo em ranking dos jornais The Guardian, inglês, e Corriere della Sera, italiano. Ao longo desse tempo, a Bráz abriu portas, acendeu fornos e virou referência em outras cidades – Campinas e Rio –, em diversos bairros paulistanos, e com roupagens distintas – com mesas ao ar livre na arborizada Bráz Quintal; cercada de espírito cantineiro modernizado na Bráz Trattoria; e na ousada Bráz Elettrica. Ao lado de parceiros, a marca também faz panetones, vinhos e até um azeite.



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