Recentemente, nós tivemos a oportunidade de conferir em casa mais uma novidade da Bráz Pizzaria: a Bráz Veloce!
Pensando sempre em como atender da melhor forma o seu cliente, em casa, ainda em tempos covidianos de distanciamento social, a Bráz Pizzaria desenvolveu pízzas prés assadas, embaladas a vácuo, com toda a segurança, para que a gente possa receber em casa e finalizá-la, com o nosso toque, ao lado de toda a família!
E nós, que também somos Apaixonados por Pizzas, é claro que adoramos!
A Bráz garante há mais de duas décadas experiências únicas a seus clientes. Não à toa é reconhecida e premiada pela qualidade de seus produtos. Em sua busca pela excelência está sempre em constante procura por ingredientes exclusivos e pelas mais inovadoras técnicas de fermentação natural.
Tendência mundial, o projeto passou por diversos testes liderados pelo mestre em fermentação natural Raffaele Mostaccioli, para definir desde a massa ideal até modos de preparo e formas de embalar. Tudo para que o cliente receba o produto de maneira prática e rápida e, ao finalizá-lo no forno caseiro, tenha uma pizza com a mesma leveza e qualidade da recém saída do forno a lenha nos salões da marca.
A “Veloce” é feita com ingredientes selecionados e segue o padrão de produção das pizzas oferecidas em cada unidade.
Primeiro, a massa levíssima de fermentação natural é aberta manualmente, uma a uma. Depois, assada, embalada a vácuo e resfriada para viajar até a casa do cliente.
E você pode comê-la na hora que achar mais conveniente, pois a validade dela é de 7 dias, contados da sua fabricação.
A gente recebeu a nossa em uma sexta, guardou na geladeira e só preparou no dia seguinte. Isso torna tudo mais cômodo e prático. E não houve alteração na qualidade nem no sabor.
Para facilitar, a pizza chega com as instruções, com o passo a passo de como proceder: a primeira coisa é higienizar as embalagens com álcool, certo! Aliás, vale dizer que tudo chegou muito bem embalado, acomodado.
Depois, você retira a pizza da embalagem a váculo, finaliza com as coberturas que quiser acrescentar ou, se não for necessário, já pode levar a pizza diretamente ao forno caseiro.
É diretamente mesmo! Não precisa usar de forma de pizza, pois a instrução é colocá-la na grelha do seu forno, mas atente-se ao fato de que o forno esteja pré aquecido do jeito que as instruções orientam. Agora, é forno mesmo... eu jamais usaria um microondas para isso.
Inclusive, a gente fez o teste e primeiro esquentou por cerca de 7 ou 8 minutos, até o queijo derreter (uma das orientações é acompanhar o queijo rsrs... assim que ele derreter, já pode retirar), mas aí, até tirar todas as fotos e fazer os vídeos para mostrar para vocês, a segunda fatia já estava mais fria e levamos ao forno então, mais uma vez, para uma aquecida, mas dessa vez na forma. A diferença é que, na primeira vez, levada diretamente à grelha, a massa ficou mais macia. Na segunda vez, ficou mais crocante na base.
O forno deve ser pré aquecido durante 20 minutos a uma temperatura entre 180 e 200 graus. É tudo muito simples mesmo, feito para tornar a experiência participativa, prazerosa e a gente consegue se sentir um pouco pizzaiolo e reproduzir em casa aquele gostinho de pizza recém saída do forno a lenha da casa, com uma redonda quentinha com a qualidade Bráz para compartilhar a qualquer hora.
A pizza Bráz Veloce aparece no cardápio em um tamanho intermediário, com 6 fatias, perfeito para um casal ou para 3 pessoas. Mas vou te contar que a gente deu conta do recado no mesmo dia, sem deixar um farelinho sequer para o dia seguinte rsrs...
Estão presentes dentre as opções os sabores queridinhos do público.
- Castelões (R$ 49), coberta por mussarela e calabresa exclusiva, enquanto
- Bráz (R$ 46), reúne fatias de abobrinha ao alho assadas, mussarela e parmesão.
- Mussarela (R$ 42), a versão mais clássica, que também pode ser pedida com ingredientes à parte e ser transformada em outras cinco coberturas, como a famosa Caprese (R$ 56), que leva mussarela de búfala, tomate, manjericão gigante e pesto de azeitonas.
Estas, que vão com acompanhamentos para serem montadas em casa, entrarão gradativamente no cardápio.
Nós pedimos a Caprese e estava espetacular! Montar a pizza e toda a experiência foi realmente uma delícia. E o resultado final não poderia ser outro: Maravilhosa!
Obviamente, que eu preparei uma mesa bem bonita porque a ocasião pedia e tivemos um jantar muito especial! Adoramos, Bráz!
Super recomendamos a todos!
Com toda segurança, os pedidos podem ser feitos de três formas:
- Pelo Ifood
- Pela Rappi
- Direto no restaurante, por telefone
Cuidados para Receber o Delivery em Casa
Colocaremos aqui também alguns cuidados para quando você pedir sua refeição ou outra compra de mercado através do serviço de delivery, levando em conta várias orientações que estão sendo compartilhadas na internet. Afinal, estamos em quarentena justamente para nos preservarmos e o que mais queremos neste momento é ficar bem longe desse vírus, não é mesmo?
A revista científica “New England Journal of Medicine” publicou um estudo em que afirma que o coronavírus sobrevive em algumas superfícies um determinado tempo, a depender do material.
- 24 horas em papelão
- 3 dias em plástico
- 3 dias no aço inoxidável
- 4 horas em superfície de cobre
Por isso que o reforço nos cuidados de higiene são fundamentais também quando você receber seu pedido em casa. Sugerimos que você adote as seguintes práticas:
- Evite contato com o entregador e efetue o pagamento antecipado com cartão de crédito, diretamente com o restaurante ou por meio dos diversos aplicativos existentes para entrega (iFood, Uber Eats, Rappi).
- No ato do pedido, solicite que a entrega seja feita sem contato, em que o entregador poderá deixar o pedido em sua porta. Se não for possível efetuar o pagamento antecipado, priorize os que trabalham com cartão de crédito, pois é melhor do que ter que manusear dinheiro no ato da entrega.
- Higienize as maçanetas da porta ao manuseá-las com álcool ou outro desinfetante. Higienize também o tapete / capacho da sua casa.
- Ao receber a encomenda, descarte todas as embalagem, na medida do possível. O ideal é jogar a sacola fora imediatamente.
- Se tiver que apoiar a sacola / embalagem em alguma superfície da sua casa, a pia ou a mesa, por exemplo, ao retirar a embalagem para descartar, limpe logo essa superfície para desinfetar com álcool ou outro produto.
- Além disso tudo acima, de lavar as mãos sempre, você pode também higienizar as embalagens antes de abri-las.
É seguro sim pedir delivery, mas é fundamental e de grande importância que esses cuidados de higiene acima sejam adotados.
Além disso, é importante não levar as mãos ao rosto, especialmente após encostar em maçanetas, elevadores, portões, pegar nas embalagens... higienize antes! Lave as mãos logo após manusear esses produtos.
Com todos esses cuidados, vocês ficarão bem, até mesmo porque não há evidências de que o vírus possa ser transmitido através dos alimentos em si (há quem diga que é melhor optar por alimentos cozidos e fritos no lugar de alimentos crus como saladas, mas isso tem mais a ver com a falta de conhecimento específico dos cuidados que o próprio restaurante está implementando no preparo dos alimentos, por isso que, nestas horas, nós recomendamos que vocês façam suas encomendas para entrega em casa nos lugares que conheçam, que confiam). No fim das contas, a maior preocupação mesmo é com a transmissão da doença do entregador para o cliente ou vice-versa.
Mais Informações sobre a Bráz Pizzaria
- Delivery: iFood e Rappi e telefones
- Site: www.brazpizzaria.com.br
- Instagram: https://www.instagram.com/brazpizzaria/
- Endereço Jardim Botânico: Rua Maria Angélica, 129, Jardim Botânico.
- Telefone JB: 2535-0687.
- Endereço Barra da Tijuca: Av. Érico Veríssimo, 46
- Telefone Barra: 2491-7170.
- TripAdvisor: com nota 9, a casa tem mais de 1290 avaliações, encontra-se na 84º posição no ranking que avalia quase 13 mil restaurantes no Rio de Janeiro, ostentando Certificado de Excelência entre os anos de 2015 e 2019 - clique aqui e leia os comentários
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