Por Day Souza (do blog Seguindo Viagem)
Se você está procurando uma dica do que fazer no Rio de Janeiro no
próximo feriado da Semana Santa, o Pesqueiro é o programa ideal para curtir um
dia de praia na Cidade Maravilhosa.
Que tal buscar um lugar mais tranquilo, menos muvucado, sair do lugar comum da Zona Sul, hein? Aposte no Pesqueiro, que é um lugar delicioso no Rio e já virou referência de lazer
na cidade com seu conceito de Gastro Beach, que reúne ambiente agradável, boa música,
restaurante, coquetelaria e atendimento exclusivo numa das melhores praias do
Rio, a praia da Reserva, na Zona Oeste da cidade.
O local sempre conta com uma programação diferente e eles estão
preparando uma bem especial para quem vier curtir o feriado da Semana
Santa por lá.
Além disso, a infraestrutura do Pesqueiro é uma das melhores que existem hoje nas
praias do Rio, com vários lounges confortáveis, elegantes, varandas, barracas na areia,
banheiros... é simplesmente perfeito para curtir a dois, com amigos ou em família! O ambiente é versátil e bastante aconchegante. Lembra os beach clubs de Florianópolis, sabe?
Seu charmoso espaço em tons azul turquesa e branco é um convite ao
relaxamento e contemplação da bela vista que ele nos proporciona.
Aproveite o dia e curta um belo pôr do sol ao som de boa música no
lounge da varanda do One Beach Club, onde, no fim de tarde, renomados DJs assumem o comando do espaço para tornar a sua experiência ainda mais gostosa.
Gastronomia no Pesqueiro
O cardápio do restaurante é rico em pescados frescos e frutos do mar,
que podem ser degustados no restaurante, nas varandas ou na areia. Você escolhe o ambiente que te agradar mais.
Dentre os petiscos, mais pedidos estão os deliciosos pastéis (queijo, camarão,
siri e carne seca) e a casquinha de siri.
Nas opções de prato principal, destacam-se a chapa de frutos do mar, com
filé de peixe, lula, polvo, camarões, mexilhões e lagostins grelhados ao
azeite, acompanhada de arroz e molho de ervas (R$230,00). Esse prato é delicioso
e muito bem servido, ótimo para compartilhar porque serve umas quatro pessoas tranquilamente.
Os drinks da casa são assinados pela dupla Alex Miranda e Lelo Forti,
do Mixxing. Meu drink preferido foi o Bora Bora, um drinque feito com três
tipos de rum, xarope de baunilha, açúcar mascavo e especiarias, que vem dentro
de um abacaxi. Refrescante e delicioso.
Outro drink que chama a atenção é o Ula Ula, feito com tequila, xarope
de romã, sour mix e espuma de gengibre, que é servido numa estilosa bóia de
Flamingo, que rende lindas fotos.
Além dos drinks, o Pesqueiro possui também carta de vinhos, com
espumantes, champanhes, brancos, rosés e tintos.
Se você está vindo passar o feriado no Rio de Janeiro ou se você mora
no Rio e está procurando algo diferente pra fazer na cidade, sem dúvida o
Pesqueiro é uma excelente opção. Coloque aí no seu roteiro!
Programação para a Páscoa, no Pesqueiro
A programação para a Semana Santa está pra lá de animada: na área do restaurante, a música brasileira será destaque com shows de Bia Falcão e Marinho Duka, na sexta-feira. No sábado, tem roda de samba do Luquinhas e, no domingo, show de Marcos Silverado. JB & Banda, além das atrações constantes na casa, que também se apresentam no sábado e no domingo.
A área dos lounges recebe eventos com diversas atrações, que vão do house music ao POP, passando por deliciosos solos de sax, tendo como cenário uma das praias mais bonitas da areia.
Para quem procura boa gastronomia, haverá opções preparadas especialmente para o feriado. Na sexta-feira, tem Paella à Marinera (R$ 62), no sábado, tem moqueca de Tamboril com camarão e banana da terra, acompanhada de farofinha de biju com toque de Dendê e arroz de Jasmin com coco (R$ 67). Domingo, é dia de feijoada de frutos do mar com arroz soltinho, farofa de biju no alho e vinagrete de banana da terra com Cambuci (R$67).
Obs: A casa não cobra entrada, mas apenas o que consumir.
Sobre o Pesqueiro
- Instagram: @pesqueiro.rj
- Endereço: Av. Lúcio Costa, s/n, Ilha 25, Praia da Reserva, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro
- Capacidade: 200 lugares
- Telefone: (21) 2081-7118; (21) 99061-1342; (21) 99336-7081
- E-mail: sac@pesqueirogastrobeach.com.br.
- Funcionamento: de domingo a quinta, de 8h às 2h, sexta e sábado, de 8h às 4h.
MUITA SAUDADES.O MELHOR QUE NOS TEMOS NA BARRA TRATAMENTO VIP.MELHORES DRINK MELHORES PETISCOS ESTÃO DE PARABÉNS NÃO VEJO A HORA DE PODE CURTI ESSE LUGAR MARAVILHOSO ...
ResponderExcluirMELHORES M9MENTOS DA MINHA VIDA FOI VIVIDO NESSA CASA EU E MINHA FAMÍLIA AMA MUITO🙌🙌🙌🙌
Tomara que possam reabrir e receber a todos que estão com saudades! Que bom saber que você curtiu o espaço... com essa vista então, né? O lugar é um charme!
Excluir