16 novembro 2018

The Black Beef traz novo conceito de hambúrguer

Por Bia Medina (@malasaomundo)

A convite do Apaixonados, vamos apresentar uma hamburgueria artesanal, descolada, que aposta no conceito fast casual, onde o cliente faz o pedido no balcão e encontra opções produzidas com insumos de alta qualidade e preços convidativos... estamos falando da recém chegada ao Rio e que já virou um caso de amor (e ódio para minha vida fitness hahaha): The Black Beef.

Blog Apaixonados por Viagens - The Black Beef - Rio de Janeiro - Hamburgueria

Idealizada pelo chef Deco Sadigursk em 2014, a marca começou como um despretensioso food truck na Praia de Jatiúca, em Maceió e está em franca expansão para diversos pontos do país, como Goiânia, Brasília (três unidades), São Paulo (duas unidades abertas e mais quatro em construção), Uberlândia, Belo Horizonte (duas unidades) e a previsão é de que até o final do ano a rede chegue a 25 unidades. Isso sim é um negócio que está dando certo, não acham?

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E não é por menos já que a casa oferece produtos de alta qualidade a partir de insumos frescos, vindos de fornecedores selecionados, sempre dando prioridade para os produtores locais. As carnes são sempre moídas no dia, sem congelamento, os pães têm receita própria desenvolvida pela equipe e são produzidos diariamente, e até os molhos são exclusivos. Toda essa combinação resulta em uma explosão de sabores que dá vontade de pedir logo um de cada! Gente, e que carne suculenta é essa, hein? 

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A ideia é parecer um fast food (modelo fast casual, como preferem chamar), apresentando uma dinâmica rápida e com preços atrativos. Já o serviço e os sabores são de uma hamburgueria gourmet!

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A primeira casa carioca está na Barra da Tijuca e conta com uma decoração com ar meio industrial, divertida, mas sem perder o jeitinho aconchegante, sabe?

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Além disso, tem uma pegada super moderna: usa canudos biodegradáveis e dá uma atenção especial aos pets (sorvetinho canino e biscoitinhos compõem o cardápio).

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Observação: para quem não sabe, aqui no Rio de Janeiro estão proibidos os canudos de plástico.

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Agora vamos falar da parte boa? Ou seja, o cardápio! Aconselho que a leitura seja realizada de barriga cheia haha... mas logo advirto: vai ter sofrência na hora de escolher dentre as 8 opções fixas de hambúrgueres, além de uma especial que vai mudar a cada 2 meses.

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Dentre eles, temos:

  • Black Beef, servido no pão australiano artesanal, burger artesanal bovino, double cheddar e cebolas caramelizadas);
  • Black Beef big, servido com duas carnes de de 120g, muçarela artesanal, cebolas e barbecue; 
  • Black Rib, servido no pão artesanal, burger artesanal de costela bovina, maionese especial Black Beef, muçarela artesanal, molho barbecue e bacon;
  • Triple Cheese, uma opção vegetariana no pão artesanal, burger de queijo tipo brie extra crocante, geleia de pimenta e creme de parmesão - esse foi meu escolhido! #aloucadoqueijo
  • Jam Burger, servido no pão artesanal, burger artesanal bovino, creme de parmesão, queijo tipo brie, crispy de bacon e geleia de pimenta - foi o escolhido do meu marido;
  • Queen Burger, servido no pão artesanal, burger artesanal de cupim, creme de gorgonzola, muçarela artesanal e cebolas caramelizadas;

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As batatas fritas também são um sucesso à parte!

Tem as onduladas Crinkle Fries; as Brie N’ Fries (porção de fritas cobertas de queijo brie e geleia de pimenta com bacon) e a Cheddar N’ Fries (cobertas com cheddar e farofa de bacon).

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E os shakes? Sério gente! Não sei nem explicar o quanto amei hahaha. Os sabores são Nutella, Oreo, Ovomaltine, Paçoca e Leite Ninho! Como não ficar com vontade de provar todos?

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Só faltou o Caio Castro por lá para dar o ar da sua graça... mas ele não sabia que eu ia e por isso não apareceu kkkk... fica para uma próxima!

Adoramos a experiência e super recomendamos!

#prevejomuitasvisitas #ealgunsquilosamais

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Serviço: The Black Beef



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