20 dezembro 2017

Ceia de Natal em grande estilo no Grand Hyatt do Rio de Janeiro

Ceia de Natal em grande estilo no Grand Hyatt do Rio de Janeiro

Tivemos a incrível oportunidade de finalmente conhecer um pouco do Hotel Grand Hyatt Rio de Janeiro, um 5 estrelas de respeito que há tempos tenho curiosidade em visitar, localizado no bairro da Barra da  Tijuca, de frente para o mar, cercado pela Lagoa de Marapendi, que foi inaugurado em meados de 2016.



Seu hall de entradas dá as boas as vindas e sinaliza todo o porte refinado, elegante e sofisticado que o hotel oferece aos seus hóspedes! Eu fiquei encantada com os lustres... .queria levá-los para casa! Afinal de contas, um hotel 5 estrelas, com 436 apartamentos e suítes, um restaurante com cozinha japonesa - Shiso, um gastro lounge de inspiração carioca - Cantô Gastrô & Lounge, e um espaço para o café da manhã e eventos - Tano, com uma estrutura completa para atender os hóspedes, seja em seu Spa urbano de padrão internacional, seja em seu fitness center que funciona 24h, seja na piscina externa, além de outras atividades recreativas e todo o aparato para a realização de eventos em salões, salas e ballrooms, um hotel assim que impressiona na descrição tem mesmo que fazer jus ao ditado de "Amor à Primeira Vista". 






De fato, como fui apenas para conhecer a Ceia de Natal e saber das novidades para as Festas de Fim de Ano no Grand Hyatt Rio de Janeiro, não tive tempo de percorrer os demais ambientes do hotel, salvo uma espiadinha também na sua piscina que, com a iluminação noturna, estava encantadora. 


Assim, fomos ao Restaurante TanoCucina Italiana, local da recepção para a Ceia de Natal cuja apresentação de pronto e imediato já nos causou admiração! Não é a toa que os hotéis Grand Hyatt têm por marca conferir um toque extraordinário em cada momento, proporcionando experiências que vão além das expectativas, pois assim foi, do início ao fim, com apresentação impecável, a Ceia de Natal, apresentada antecipadamente para a mídia, da qual pudemos fazer parte, experimentando iguarias saborosas e vivenciando um pouco da magia do Natal!



Não restam dúvidas de que, aos que optarem por vivenciar esse momento especial no Grand Hyatt terá uma experiência memorável, reforçando uma tradição linda, que é a da Ceia do Natal, sem dispensar muita sofisticação com uma pitada fundamental de elegância, compartilhando alegrias, emoções e agradecimentos pelo ano que está prestes a findar. 

Primeiramente, devo dizer que o ambiente do Restaurante Tano, com luz baixa e música ambiente, agradou-me bastante. Achei bastante propício para que os frequentadores possam desfrutar da alta gastronomia, das especiarias exlcusivas desta época do ano e tudo quanto mais for preparado para a Noite de Natal num clima de paz. 





O restaurante apresenta um layout bem dividido, com mesas, poltronas em disposição harmoniosa. Velas, flores e, como não poderia faltar, motivos natalinos enfeitam o ambiente.

Como vocês já sabem, eu sou uma formiga declarada e de plantão. Portanto, logo que cheguei fui imediatamente olhar - e ficar hipnotizada - pela Mesa de Doces!




Que mesa mais linda! Percebe-se que tudo nela foi feito com capricho, cuidado e carinho!


Os troncos de chocolate em formato de cama de Papai Noel foram a coisa mais fofa que eu vi - e uma das mais gostosas que provei!


Absolutamente tudo estava irretocável na apresentação! Tortas, rabanadas, macarons, pudins, doces diversos... a vontade de comer um pouquinho de cada antes  mesmo de chegar perto da estação de entradas e pratos quentes foi bem grande hahaha...




Mas os chefs estavam lá a postos, só de olho na gente para ninguém ousar pegar de fininho um docinho para provar antes da abertura da mesa de doces, viram? Olhem só a alegria deles pela obra de arte que fizeram!






Julio até perguntou se as casinhas natalinas eram comestíveis e eles disseram que sim. Então ele perguntou se poderíamos provar depois e eles responderam que levaram cerca de 1 semana confeitando... que estavam com peninha rsrs... fiquei imaginando o carinho enorme deles por tudo o que fizeram.



Pausa para destacar o Panetone MAIS FOFO que eu já vi na vida! E um dos mais gostosos que já provei (levei para comer em casa).


Viram? O que é esse bumbum de fora do Papai Noel tentando entrar na chaminé, hein? Achei fofo demais e super criativo! Adorei.


Eu fui fina, viu? Aguardei conforme manda o figurino a abertura da mesa de doces, pois antes fui lá na estação de pratos salgados para dar aquela espiadela, fazer uma degustação e depois guardei devidamente o espaço justo para as rabanadas ao final, tudo isso acompanhado de Vinho Tinto, que achei que hamonizaria melhor com os pratos mais tradicionais de Natal.




Portanto, no cardápio de entradas e pratos principais, não poderiam ficar de fora os tradicionais para esta data: Peru Natalino, recheado com farofa de frutas secas e molho de laranja, Tender assado com abacaxi e ameixa e Paleta de cordeiro braseada servida com mini legumes, além de estações de salada, frios, massas, risotos e conservas caseiras feitas no hotel.




Eu juro que tentei experimentar um cadinho de cada, mas foi uma missão impossível dada a variedade e quantidade de opções. Confesso que fiquei perdida e nem sabia por onde começar... tudo muito bem preparado, com sabores ressaltados, temperatura ótima para servir e encontrar os pratos quentinhos, com reposição eficiente, na medida do possível (somente a lagosta que não foi reposta muitas vezes)... bom demais!





O Tender e a Lagosta (eu sei que tem nada a ver um com o outro) foram os meus preferidos! Estavam deliciosos!


E, para encerrar essa noite linda, fui matar toda a minha saudade e desejo de comer rabanadas! Ai que delícia... alguém aí já se perguntou por que a gente não come mais rabanadas durante o ano, mas fica sofrendo esperando chegar o Natal para comer? kkkkk




E foi uma grande festa encontrar amigos blogueiros de viagem, reúnidos nesta noite para celebrar um pouco da magia do Natal no Grand Hyatt, que nos proporcionou essa experiência linda!


Leo (Maior Viagem), Cris e Igor (Cris pelo Mundo), Gabi (Viajando com Gabi), Ju (Vida Carioca), Amanda (Prefiro Viajar), Vaz (Vazaonde), Camila e Thiago (Casal Ventura), Naira e Eduardo (Embarque na Viagem), Thailise (A Cara do Rio), dentre tantos outros que estiveram presentes e brindaram conosco antecipadamente o Natal!




Eu tenho certeza de que na Noite de Natal ou no Brunch Natalino a emoção será ainda maior!


Então, se você curtiu essa ideia linda e chique e se estiver no Rio com sua família, sozinho, com seu amor ou amigos, a passeio ou não, que tal se presentear com esta Ceia de Natal no dia 24 de dezembro e/ou um Brunch no dia 25 em grande estilo, com a certeza de estar sendo servido com o melhor da alta gastronomia, num ambiente incrível, lindo, com segurança? Ficou interessado? Faça contato com o Grand Hyatt Rio de Janeiro e verifique os pacotes que podem ser adquiridos pelo site http://www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro, pelo telefone (21) 3797-8676 ou pelo e-mail riogh-reveillon@hyatt.com.


A Ceia de Natal inclui bebidas não alcóolicas, vinhos, música ao vivo e uma atração especial de Natal (será que o Papai Noel passará por lá?). O valor individual é de R$ 385 para adultos, com as taxas incluídas. Crianças até seis anos não pagam e entre 6 a 12 anos pagam 50% do valor. A ceia acontece das 19h30 às 00h30.


O Brunch Natalino do dia 25 de dezembro terá como destaque a estação de comida japonesa, com Makis e Niguiris (incluindo opção vegetariana), Ostras, Lagostins e Sashimis de atum, Salmão tataki, Usuzukuri de peixe branco e molho ponzu, Usuzukuri de polvo com molho Shiso e Centolla. Os fãs da gastronomia italiana poderão aproveitar a estação de massas e risotos, todos preparados na hora. Haverá ainda uma seleção de grelhados com opção de Picanha, Costela no bafo e Espetos, além dos acompanhamentos. 

Na mesa de sobremesas, delícias como Profiteroles de chocolate, Torta Red Velvet, Seleção de Brigadeiros, entre outras guloseimas. A oferta inclui o brunch mais bebidas não alcoólicas e espumante, recreação infantil e atração especial de Natal. O valor individual é R$ 275 para adultos com as taxas incluídas. Crianças até seis anos não pagam e entre 6 e 12 anos pagam 50% do valor. O brunch acontece das 12h30 às 16h.


Agora, se você quer presentear alguém ou se presentear (acho digno e merecido!) com um presentão maravilhoso, comece logo 2018 desfrutando de todo o conforto oferecido por este 5 estrelas e aproveite a oportunidade deste pacote especial para a data, com entrada a partir do dia 28 de dezembro, com opções de três ou quatro noites. 

O pacote de três noites, com café da manhã incluso, tem diárias a partir de R$ 1095 (mais taxas), em apartamento duplo.  Já o pacote de quatro noites, também com café da manhã, tem diárias a partir de R$ 995 (mais taxas), em apartamento duplo.

Ou ainda, se estiver a procura de um lugar para encerrar o ano de 2017 com chave de ouro, veja aqui os pacotes exclusivos para a celebração de Ano Novo para grupos de amigos, casais e famílias que desejam momentos especiais e fora da rotina. Vai ter para todos os gostos: Open Bar e Show da Banda Radio Hits, Queima de Fogos  na Lagoa Marapendi e você poderá optar em ceiar ou só festar, o que vale para os hóspedes. Já os não hóspedes poderão adquirir o pacote para a festa.

No pacote completo ceia mais festa, a celebração começa às 20h, com um coquetel no sundeck, próximo à piscina do hotel. O buffet começa a ser servido nos Restaurantes Tano ou Shiso com open bar das 20h30 à meia noite, sem reserva de mesas. 

O buffet do Shiso, restaurante premiado com 5 garfos no Rio Gastronomia 2017 e liderado pela chef Miriam Moriyama, terá a autêntica gastronomia japonesa com Sushis e Sashimis variados, Estação de robatayaki (tradicionais grelhados), com lagosta; Ostras e vieiras frescas, além de Saladas. 

o Tano apresenta o melhor de seu buffet repleto de ingredientes nobres como Vieiras, Camarões, Bife Ancho e Filet Mignon. Completando o cardápio, estão uma seleção de pratos tradicionais do período, como Leitão assado, Peru, Farofa Natalina, Risoto de Camarão com Abóbora Assada, tudo preparado na hora, em um live cooking desempenhado pela experiente equipe do restaurante, na cozinha aberta que virou um dos charmes do Tano.


Este pacote ainda inclui a festa no Grand Ballroom, a partir das 23h, com open bar e estações gastronômicas de queijos, frios, conservas e pratos quentes como Risoto de Açafrão com Lagostim e Ravioli de Gorgonzola com Pera e molho de mascarpone. Na estação de sobremesas, delícias como mini tartelete de doce de leite e chocolate e cocadas de maracujá, entre outros.

A banda Radio Hits garante a animação da noite. Com um repertório repleto de sucessos atuais e músicas que marcaram época, o grupo foi o escolhido como a banda oficial do Parque Olímpico nos Jogos Rio 2016. Nos intervalos, os participantes contarão com um DJ para manter a pista de dança cheia. Entre 4h e 5 h da manhã, os participantes ainda poderão saborear um café da manhã especial para começar bem o ano.

O pacote incluindo Ceia e Festa, exclusivo para hóspedes, custa a partir de R$ 1.200 (mais taxas -  por pessoa).

Para quem comprar somente a festa, o valor sai a partir de R$ 880 por pessoa (mais taxas).

Crianças entre zero e cinco anos não pagam, acompanhadas dos pais; crianças de seis a 12 anos têm direito a 50% de desconto se estiverem acompanhadas dos pais. Jovens de 13 a 18 anos contam 30% de desconto. 

Sobre o Hyatt Hotels Corporation

Hyatt Hotels Corporation, com base em Chicago, é líder na indústria de hospitalidade, com um portfólio de 13 marcas premium, com 739 propriedades em 57 países em 30 de setembro de 2017. O propósito da companhia é cuidar de pessoas para que possam ser o melhor de si mesmos, motivar suas decisões de negócio e estratégias de crescimento, criando valor para seus acionistas, construindo relacionamento com seus hóspedes e captando os melhores parceiros da indústria. As subsidiárias da companhia desenvolvem, são proprietários, operam, administram, franquiam, licenciam ou fornecem serviços para hotéis, resorts, residenciais da marca e propriedades de férias, com as marcas Park Hyatt®, Miraval®, Grand Hyatt®, Hyatt Regency®, Hyatt®, Andaz®, Hyatt Centric®, The Unbound Collection by Hyatt, Hyatt Place®, Hyatt House®, Hyatt Ziva, Hyatt Zilara™ and Hyatt Residence Club®, localizadas em seis continentes. Para mais informações, visite www.hyatt.com.

** FICHA TÉCNICA HOTEL GRAND HYATT **

- Endereço: Av. Lúcio Costa, 9600, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro

- Site: www.grandhyattriodejaneiro.com.br / www.anonovohyatt.com.br/rj

- Para a Ceia de Natal e Ano Novo: www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro/

- Email: riogh-reveillon@hyatt.com

- Telefone: (21) 3797 8676

- TripAdvisor: Nota 9,0, com mais de 1.200 avaliações, Certificado de Excelência e 18º colocado no ranking de 286 hotéis (na data da publicação da matéria). Clique aqui e confira os comentários

- Booking.com: Nota 9,0 com cerca de 1.300 avaliações - clique aqui e confira os comentários

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