06 dezembro 2021

Petrópolis Gourmet, de 03 a 19 de dezembro

Reaberta para turistas com 100% da capacidade, Cidade Imperial aposta no Petrópolis Gourmet, primeiro grande evento pós-pandemia, que é o quinto maior do país em seu segmento. E tudo isso acontece dentro da programação do Natal Imperial.


Blog Apaixonados por Viagens - Petrópolis Gourmet


Quinto maior festival gastronômico do país, este ano o Petrópolis Gourmet em sua 21ª edição, é o primeiro grande evento pós-pandemia realizado na Cidade Imperial em formato presencial.  A previsão é que o festival, de 03 a 19 de dezembro, atraia mais de 25 mil pessoas, porém elas estarão diluídas ao longo de duas semanas de evento movimentando a rede hoteleira da cidade que voltou a operar com 100% de sua capacidade nos 118 meios de hospedagem que reúnem 6,4 mil leitos. O Petrópolis Gourmet, depois de duas décadas, ganhou também um novo formato e no primeiro final de semana, de 03 a 05 de dezembro, ele ‘vai às ruas’ concentrando 25 restaurantes e bares participantes em um espaço aberto: hall de entrada do Parque de Exposições, em Itaipava, o distrito mais charmoso da cidade. Depois o festival segue, de 06 a 19 de dezembro, nos restaurantes e bares.  O evento é realizado pelo Petrópolis Convention & Visitors Bureau com apoio da prefeitura e Sesc-RJ e disponibilizou a programação na revista eletrônica www.petropolisgourmet.com.br.

 

Blog Apaixonados por Viagens - Petrópolis Gourmet


Leveza, fluidez, facilidade de acesso, modernidade, informalidade e amplitude são os conceitos desta edição que terá as comidinhas típicas natalinas ou receitas especiais – e muitas inovadoras - dos chefs que comandam os restaurantes de Petrópolis, um dos maiores polos gastronômicos do país. Serão 25 estandes sendo 15 ocupados por alimentação e cinco por bebidas.   


Blog Apaixonados por Viagens - Petrópolis Gourmet
Chef Rodrigo Bento do Maiz Cocina Peruana


Blog Apaixonados por Viagens - Petrópolis Gourmet


Neste novo formato, tirando o festival de dentro dos restaurantes, o evento foi planejado para ser acessível em mobilidade e para o bolso, com preços dos pratos mais em conta, em torno de R$ 30. “É uma informalidade que não tira a qualidade, mas que o torna mais leve. Ele acontece também no distrito mais charmoso da cidade que é Itaipava, já conhecido nacionalmente pelo rico acervo de restaurantes”, considera o presidente do Petrópolis Convention & Visitors Bureau, Fabiano Barros.  


  • Este ano o Petrópolis Gourmet saiu de sua data tradicional, que é novembro, e acontece como especial de Natal ampliando a segurança para os frequentadores com mais de 70% da população local com esquema vacinal completo e praticamente 100% do público a ser imunizado com a primeira dose aplicada.  O evento também integra a programação Natal Imperial. 


“Petrópolis foi reconhecida neste período de restrições como um dos 22 destinos sanitariamente seguros do país. E assim vamos continuar. Temos novas práticas, novos cuidados e que estão mantidos tanto nos hotéis quanto nos restaurantes. O Festival acontece em vários espaços após o primeiro final de semana e isso também distribui o público por toda a cidade, afinal, temos restaurante de todos os pontos da cidade presentes no evento”, aponta o diretor de gastronomia do Petrópolis Convention & Visitors Bureau, Múcio Maffaciolli. 


Blog Apaixonados por Viagens - Petrópolis Gourmet


A chef Lydia Gonzalez é presença confirmada no XXI Petrópolis Gourmet Especial de Natal como embaixadora do evento. Ela é formada no ramo gastronômico há 18 anos e representou  a Cidade Imperial no programa “Mestre do Sabor” da Rede Globo . “Estar ao ar livre é democratizar o festival e dar mais visibilidade a um evento tradicional. É uma honra ser embaixadora do Petrópolis Gourmet e poder contribuir para a construção do festival”.  


Ramon Guimarães, do Camarão em Penca, é um dos expositores já confirmados. “Participo há sete anos e é uma experiência muito boa em visibilidade para os restaurantes e para a cidade”, afirma o dono de restaurante que já escolheu o prato que vai levar ao festival: risoto de camarão, uma unanimidade para quem gosta de frutos do mar. Já para a Odin será a primeira experiência no Petrópolis Gourmet. A empresa iniciou como fábrica artesanal e agora tem um point de varejo, o Bar Casarão da Cervejaria Odin. “Cerveja harmoniza com tudo e é essa a ideia: levar opções de 10 estilos diferentes da bebida para casar com os pratos que serão servidos”, afirma Felipe Rabah, um dos sócios da marca. 


Blog Apaixonados por Viagens - Petrópolis Gourmet
Bordeaux Ipiranga


Blog Apaixonados por Viagens - Petrópolis Gourmet
Locanda Bela Vista

Segredo dos chefs está na produção local


Nos três dias de evento, sempre de 10h às 18h, estará disponível a Feira de Economia Criativa, com apresentação de produtores locais inclusive os orgânicos, uma ação do Sesc-RJ parceiro do evento. E é essa produção local que faz o diferencial nas receitas dos chefs petropolitanos, uma oportunidade de descobrir todos os segredos que fazem da cidade ser reconhecida como um polo de excelência em gastronomia. 


Consumo consciente e solidário


Também funciona nos dias do Petrópolis Gourmet, das 10h às 16h, o Mesa Brasil Sesc, incluindo aulas-show e o programa Pequeno Gourmet.  O Mesa Brasil Sesc é um programa de segurança alimentar e nutricional que garante que alimentos próprios para o consumo e que seriam descartados possam parar na mesa de instituições sociais. Já o Pequeno Gourmet incentiva os pequenos com oficinas e palestras, o aproveitamento total dos alimentos com receitas fáceis e seguras. 


Degustação com boa música


E ainda foi reservada a parte musical com shows nos três dias, sempre às 16h. Na programação, sexta (03.12) o Trio Dubrá recebe a convidada Thalita Vila Nova, sábado(04.12) Mayara Ferreira e Grupo Estação Brasil se apresentam e, domingo (05.12), a Camerata de Violões de Três Rios encerra o final de semana. 


Blog Apaixonados por Viagens - Petrópolis Gourmet



PARTICIPANTES - 21° PETRÓPOLIS GOURMET


*No Parque de Exposições, de 03 a 05 de dezembro, os pratos e bebidas serão servidos em embalagens descartáveis. 


2 Vales Restaurante

  • Chef Sergio Barbosa
  • Prato Principal: Trança de lombo suíno recheada de bacon, acompanha salada de grão de bico 
  • Serve: 2 pessoas
  • Valor: R$ 75
  • Forma de pagamento: Mastercad, Visa, American Express
  • Horário: Quarta e quinta: 12h às 22h/Sexta e sábado: 12h à 00h/Domingo: 12h às 18h
  • Telefone: (24)22220753 
  • WhatsApp: (24)988479859
  • Site: www.2vales.com.br 
  • Facebook: @2valesrestauranteedeli
  • Instagram: @2valesrestauranteedeli
  • Endereço: Estrada Ministro Salgado Filho, 255, Itaipava,
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Açaí Vilaita

  • Chef Hiian Pires
  • Sobremesa: Waffle doce com Açaí, Granola, Morango e Mel
  • Serve: 1 pessoa
  • Valor: R$20,00
  • Forma de pagamento: cartão débito /  crédito / dinheiro / pix (Bandeirantes do cartão visa; mastercard)
  • Horário: Terça: 14h às 18h/Quarta a sábado: 11h às 19h/Domingo: 11h às 18h
  • Telefone: (24) 3512-6852
  • WhatsApp: (24) 3512-6852
  • Instagram:@acaivilaita
  • Endereço: Estrada União Indústria, 10035, loja 121, Shopping Vilarejo
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 no restaurante)


Adega W

  • Sommelier Tcharlye Ferreira
  • Bebida Principal: Vinho
  • Horário: Somente e-commerce
  • Telefone: (21) 96437-0511 
  • WhatsApp: (21) 96437-0511
  • Site: www.adegaw.com.br
  • Facebook: adegaw1
  • Instagram: @adegawvinhos
  • Endereço: Rua Milton Chico, 159 - Venda das Pedras – Itaboraí – Rio de Janeiro
  • Delivery: Não
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro – Parque de Exposições em Itaipava)


Alecrim Pizzerie

  • Chef George Court
  • Entrada: Focaccia
  • Prato Principal: Pizza
  • Serve: 2 pessoas
  • Sobremesa: Pizza de banana com açúcar e canela e pizza de brigadeiro da região
  • Valor: R$61,00 
  • Forma de pagamento: cartões de débito ou crédito / dinheiro / pix
  • Horário : Quinta a domingo: 18h às 22h
  • Telefone: (24) 99270-5119
  • WhatsApp: (24) 99270-5119
  • Facebook: alecrimpizzarie
  • Instagram: @alecrimpizzerie
  • Endereço: Rua Anna Ferraz Branco. Centrinho de Secretario
  • Delivery: Não
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 no restaurante)


Alter Cervejaria

  • Cervejeiro Fábio Varella
  • Bebida Principal: Cerveja artesanal
  • Forma de pagamento: dinheiro ou cartão
  • Telefone: (24) 9993-07584
  • WhatsApp: (24) 9993-07584
  • Site:cervejaalter.com.br
  • Facebook: cervejariaalter
  • Instagram: @cervejaalter
  • Endereço: Rua das Azaléias,  699 -  Independência
  • Delivery: Não
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava)


Artesano Gastronomia & Bravo Gianni

  • Chef Tiago Santos
  • Prato Principal: Sanduíche de Focaccias com frios italianos
  • Forma de pagamento: dinheiro / pix / cartão
  • Horário: Sexta e sábado: 12h30 às 22h30/Domingo: 12h30 às 17h30
  • Telefone: (24) 98172-8181
  • WhatsApp:(24) 98172-8181
  • Facebook:artesanobr
  • Instagram:@artesanogastronomia
  • Endereço: Estrada Philuvio Cerqueira Rodrigues, 2950 - Itaipava 
  • Delivery: Não
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque Municipal de Itaipava)


Bordeaux Ipiranga

  • Chef Wendel Salles
  • Entrada: Carpaccio de abóbora com camarões
  • Prato Principal: Picanha suína confitada, arroz de frutas secas, crispy de couve, molho de jabuticaba e farofa de panco bacon. 
  • Serve: 1 pessoa
  • Sobremesa: Banoffe
  • Valor: R$ 67
  • Forma de pagamento: Visa / Mastercard/ American
  • Horário: Segunda a quinta: 12h às 23h/Sexta e sábado: 12h à 0h/Domingo: 12h às 17h
  • Telefone: (24) 2242-5711
  • WhatsApp: (24) 2242-5711
  • Site: www.bordeauxvinhos.com.br
  • Facebook: bordeaux Vinhos e Cia
  • Instagram: @bordeauxvinhos
  • Endereço: Avenida Ipiranga, 716, Centro.
  • Delivery: Não
  • (Participação de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Bordeaux Vinhos e Cia - Itaipava

  • Chef Jorge Barbosa
  • Entrada: Salada grega
  • Prato Principal: Confit de picanha suína com arroz natalino
  • Serve: 1 pessoa
  • Sobremesa: Banoffe
  • Valor: R$ 67,00
  • Forma de pagamento: Visa / Mastercard/ American
  • Horário: Segunda a quinta: 10h às 23h/Sexta e sábado: 10h à 0h/Domingo: 10h às 18h
  • Telefone: (24) 222-26240
  • WhatsApp: (24) 98817-3222
  • Facebook: Bordeaux Vinhos e Cia
  • Instagram: @bordeauxvinhos
  • Endereço: Estrada União e Indústria, 10.341, Itaipava Shopping - Itaipava
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro com vinhos no Parque de Exposições em Itaipava e com o prato de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Cervejaria Bohemia

  • Cervejeiro Rodrigo Rodrigues
  • Entrada: Pastel de bobó de camarão – no restaurante
  • Prato Principal: Ancho Osvaldo Aranha – no restaurante
  • Serve: 1 pessoa
  • Bebida principal: Cerveja no restaurante e no Parque de Exposições, em Itaipava
  • Sobremesa: Quindim
  • Forma de pagamento: dinheiro/ cartão crédito e débito
  • Horário: Terça a sexta: 12h às 23h/Sábado: 11h às 23h/Domingo: 11h às 21h
  • Telefone: (24) 2020-9050
  • WhatsApp: (24) 9-9812-8349
  • Site: www.bohemia.com.br
  • Facebook: cervejariabohemia
  • Instagram:@cervejariabohemia
  • Endereço: Rua Alfredo Pachá 166, Centro - Petrópolis.
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro com cerveja no Parque de Exposições em Itaipava e com o prato especial de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Cervejaria Brewpoint

  • Bebida Principal: Cerveja artesanal 
  • Valor: R$ 10,00 a R$ 15
  • Formas de pagamento: dinheiro / cartões débito
  • Horário: Sábado: 10h às 18h
  • Telefone: (24) 3065-3206
  • WhatsApp: (24) 99911-2144
  • Site: www.cervejariabrewpoint.com.br
  • Facebook: Cervejaria Brewpoint
  • Instagram: @cervejariabrewpoint
  • Endereço: Rua Afrânio Melo Franco, 330 - Quitandinha.
  • Delivery:Sim
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava)


Cervejaria Doutor Duranz

  • Bebida Principal: Cerveja
  • Horário: Beer Tour sextas e sábados mediante agendamento
  • Telefone: (24) 3065-3934
  • WhatsApp: (24) 3065-3934
  • Site:www.doutorduranz.com.br
  • Facebook: doutorduranz
  • Instagram:@doutorduranz
  • Endereço: Rua Coronel Veiga, 463 - Valparaíso
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no estabelecimento)


Cervejaria Odin

  • Cervejeiro Flavio Fiori
  • Bebida Principal: Cerveja Artesanal 
  • Valor: De R$ 10 a R$ 12,00
  • Forma de pagamento: dinheiro / pix / cartão
  • Horário: Segunda a sexta: 9h às 18h 
  • Telefone: (24) 2222-1834
  • WhatsApp: (21) 99859-4429
  • Site: www.cervejariaodin.com.br
  • Facebook: cervejariaodin
  • Instagram: @cervejariaodin
  • Endereço: Estrada Philuvio Cerqueira Rodrigues,  1.916 - Itaipava
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no estabelecimento)


Gin Ururahy

  • Bebida principal: Gin artesanal
  • Valor: R$ 26,00 
  • Forma de pagamento: cartão/ dinheiro/ pix
  • Horário: Segunda a domingo: 11h às 24h (atende apenas delivery)
  • Telefone: (21) 97003 2253 
  • WhatsApp: (21) 97003 2253 
  • Facebook: ururahygin
  • Instagram:ururahygin
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no estabelecimento)


Hotel Pedra Bonita

  • Chef Tiago Faria
  • Entrada: Mini-salada de tomates recheados com gorgonzola
  • Prato Principal: Camarão cremoso na cesta de parmesão
  • Serve: 1 pessoa
  • Sobremesa: Crepe recheado com chocolate e calda de laranja
  • Valor: R$ 89,99
  • Horário: Segunda a domingo: 13h às 16h e  de 18h às 22h
  • Telefone: (24) 2220-6300
  • WhatsApp: (24)2220-6300
  • Site: kastelhoteis.com.br
  • Facebook: hotelpedrabonita.com.br
  • Instagram:@hotelpedrabonitaoficial
  • Endereço: Rodovia BR-040, Km 69,2, s/n - Fazenda Inglesa
  • Delivery: Não
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Katsura Culinária Japonesa

  • Chefs Wallace Braz e Marcos Ribeiro
  • Entrada: Harumakis
  • Prato Principal: Yakisoba
  • Serve: 1 pessoa
  • Valor: R$ 21,90 a R$ 36,90
  • Horário: Segunda a quinta: 18h às 23h /Sexta e sábado: 18h à 0h/Domingo: 12h às 23h
  • Telefone: (24)2221-2857 
  • WhatsApp: (24) 99295-8495
  • Site: www.katsura.com.br/
  • Facebook: Katsura
  • Instagram:@katsurapetropolis
  • Endereço: Estrada União e Indústria,  7846 - Bonsucesso
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Locanda Bela Vista

  • Chef Sebanias Peixoto
  • Prato Principal: Tagliolini artesanal Locanda com creme de trufas negras
  • Serve: 1 pessoa
  • Sobremesa: Mini pastéis de nata em massa filo
  • Valor: R$ 79,00
  • Forma de pagamento: dinheiro/ cartão / dinheiro
  • Horário: Quinta e domingo: 11h às 22h/Sexta e sábado: 11h às 23h
  • Telefone: (24) 2104-7500
  • WhatsApp: (24) 99305-2444
  • Site:www.locanda.com.br
  • Facebook:locandaoficial
  • Instagram:@locandaoficial
  • Endereço: Rua Joaquim Agante Moço, S/N - Itaipava, Petrópolis
  • Delivery: Não
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Maíz Cocina Peruana

  • Chef Rodrigo Bento
  • Prato Principal: Trio de Ceviche 
  • Sobremesa: Não
  • Serve:1 pessoa
  • Valor: R$ 86,00 o trio
  • Forma de pagamento: dinheiro/cartão
  • Horário : Quinta-feira: 12h30 às 22h/Sexta-feira: 12h30 às 23h/Sábado:12h30 às 23h/Domingo: 12h30 às 18h
  • Telefone: (24) 99211-2425
  • WhatsApp: (24) 99211-2425
  • Facebook:maizcocinaperuana
  • Instagram: @maizcocinaperuana
  • Endereço: Estrada União e Indústria 14.947 - Itaipava - Petrópolis
  • Delivery: Não
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Pepper Bar

  • Chef Simone Braz
  • Prato Principal: Porção de bolinho de Costela
  • Serve: 1 pessoa
  • Sobremesa: Mesclado de mousse de chocolate com sorvete de creme
  • Valor: R$ 38
  • Forma de pagamento: dinheiro / cartão
  • Horário: Segunda: 17h às 23h/Terça a sexta: 12h às 23h/Sábado: 12h à 0h/Domingo: 12h às 18h  
  • Telefone: (24) 99255-1874
  • WhatsApp: (24) 99255-1874
  • Site: pepperbaritaipava.com.br
  • Facebook:pepperbaritaipava 
  • Instagram:@pepperbaritaipava
  • Endereço: Estrada União e Indústria, 10.126, lojas 1 e 2, Arcádia Mall
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Pousada Tankamana

  • Chefs Milton Bastos e Fábio Pereira
  • Prato principal: Bacalhau em Lasca com Creme de Espinafre e Crocante de Milho
  • Serve: 1pessoa 
  • Sobremesa: Não
  • Valor: R$131,00
  • Forma de pagamento: cartão de credito e débito
  • Horário: Domingo a quinta: 12h às 22h/Sexta e sábado: 12h a 0h
  • Telefone: (24) 2232-2900
  • WhatsApp: 2422322900 
  • Facebook: pousadatankamana
  • Instagram: @pousadatankamana
  • Site: www.tankamana.com.br 
  • Endereço: Estrada Julio Capua, s/nº, Vale do Cuiabá
  • Delivery: Não
  • (Participação de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Restaurante Adega Santarém

  • Chef Laerte Dias de Oliveira
  • Prato Principal: Adega Tropical
  • Sobremesa: Não
  • Serve: 1 pessoa
  • Valor: R$ 30
  • Forma de pagamento: pix / cartão/ dinheiro
  • Horário : Terça a sábado: 12h às 22h/Domingo: 12h às 16h
  • Telefone: (24) 2232-2400
  • WhatsApp: (24) 988828633
  • Site: www.paradorsantarem.com.br
  • Instagram:@paradorsantarem
  • Endereço: Estrada Correia da Veiga, 96, Santa Mônica - Itaipava
  • Delivery: Não
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Restaurante Camarão em Penca

  • Chef Ramon Guimarães
  • Prato Principal: Risoto de camarão
  • Serve: 1 pessoa
  • Horário: Terça a quinta: 12h às 16h/Sexta a domingo: 12h às 17h
  • Telefone: (24) 2222-0507
  • WhatsApp: (24) 98828-1146
  • Site: www.camaraoempenca.com.br
  • Facebook: restaurante camarão em penca
  • Instagram: @restaurantecamarãoempenca
  • Endereço: Estrada União e Indústria, 12.864 – Itaipava 
  • Delivery: sim
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Restaurante Luka's Bingen

  • Chef Leonardo Bertozz
  • Entrada: Bolinho de Bacalhau
  • Prato Principal: Bacalhau ao Luka's (lombo de Morhua grelhado, tapenade de azeitonas pretas, servido com salada morna composta de batata, couve, tomate, cebola, pimentão e ovos, ao azeite de alho).
  • Sobremesa: Fatia de torta alemã
  • Valor: R$: 97,90
  • Horário: Terça a quinta: 11h30 às 23h/Sexta e sábado: 11h30 à 0h/Domingo: 11h30 às 23h
  • Telefone: (24) 2231-5214
  • WhatsApp: (24) 2246-5188
  • Site:www.lukasgastronomiaelazer.com.br/
  • Facebook: lukasrestaurantes
  • Instagram:@lukasrestaurantes
  • Endereço: Rua Bingen, 1.379 - Bingen
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Restaurante Luka's Itaipava

  • Chefe Leonardo Bertozz
  • Entrada: Bolinho de Bacalhau
  • Prato principal: Bacalhau na brasa (lombo de Morhua grelhado na brasa, batata ao murro com ervas finas, pimentões coloridos, cebola e alho regado ao azeite).
  • Sobremesa: Fatia de torta alemã
  • Valor: R$: 97,90
  • Horário: Terça a quinta: 17h às 23h/Sexta: 17h à 0h/Sábado 12h à 0h/Domingo: 12h às 23h
  • Telefone: (24) 2222-5252 
  • WhatsApp: (24) 2222-5258
  • Site:www.lukasgastronomiaelazer.com.br/
  • Facebook:lukasrestaurantes 
  • Instagram:@lukasrestaurantes
  • Endereço: Estrada União e Indústria, 10.215
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Solar do Império Hotel e Restaurante

  • Chefs Milton Bastos e Fábio Pereira
  • Prato principal: Bacalhau em Lasca com Creme de Espinafre e Crocante de Milho
  • Serve: 1pessoa 
  • Sobremesa: Não
  • Valor: R$131,00
  • Forma de pagamento: cartão de credito e débito 
  • Horário: Domingo a quinta: 12h às 22h/Sexta e sábado: 12h à 0h
  • Telefone: (24)2103-3000
  • WhatsApp: (24)2103-3000 
  • Site: www.solardoimperio.com.br
  • Facebook: hotelsolardoimperio 
  • Instagram: @hotelsolardoimperio
  • Endereço: Avenida Koeler, 376 - Centro
  • Delivery: Não
  • (Participação de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Vila Bavária

  • Chef Edmilton Barbosa
  • Entrada: Brusqueta Bavária (pão torrado, catupiry, tomate, cogumelo, parmesão e salsa)
  • Prato principal: Risoto de bacalhau (arroz arbóreo, azeite, cebola roxa, alho, páprica picante, parmesão, bacalhau, creme, de leite e catupiry) mini porção na feira
  • Serve:1 pessoa
  • Sobremesa: Abacaxi caramelado com sorvete 
  • Valor: R$ 52,00 
  • Forma de pagamento: dinheiro / mastercard crédito
  • Telefone: (24) 2220-6300
  • WhatsApp:(24) 2220-6300
  • Site: www.vilabavaria.com.br
  • Instagram:@hotelvilabavaria
  • Endereço: Rua Doutor Hermogênio Silva, 522 – Retiro
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no restaurante)



  1. Petrópolis Gourmet, from December 3rd to 19th, celebrates the culinary delights of the imperial city. Experience exclusive menus, live cooking demonstrations, workshops, and cultural events in historic settings. Indulge in local flavors, fine dining, and artisanal creations, making this gastronomic festival a must-visit for food enthusiasts and culture lovers alike. Maintain professionalism and respect in all interactions, even during adversarial proceedings. Adhere strictly to ethical standards and avoid conflicts of interest.
    trucking accidents
    trucking accidents

    ResponderExcluir

Whatsapp Button works on Mobile Device only

DIGITE O QUE PROCURA E TECLE "ENTER" PARA BUSCAR