Após sucesso em São Paulo, mais especificamente no bairro de Pinheiros, a Bráz Elettrica vai invadir as praias cariocas e chegará amanhã com tudo na Barra da Tijuca: música boa, gente bonita, cerveja gelada e a pizza que a gente tanto ama!! Para todo mundo ficar ligado no 220 nos próximos finais de semana.
Você não ficará de fora dessa, não é? Bora eletrizar um pouco mais a vida!
Ontem nós fomos conferir a festa de lançamento da Bráz Elettica, que aconteceu na Pizzaria Bráz do Jardim Botânico, já sinalizando que a festa na praia será incrível!
A Pop Up da Bráz funcionará entre os dias 22 a 25 de fevereiro e entre os dias 01º e 04 de março, na Avenida Erico Verissimo n. 46, em frente à Bráz Barra.
A pizzaria que tem em seu DNA um quê de rebeldia e espírito despojado, honrando suas origens que contaram com a colaboração de Anthony Falco, pizzaiolo que fez história com as redondas da famosa Robertas´, no Brooklyn, em Nova Iorque e atualmente é consultor no ramo de desenvolvimento de cardápios e aberturas de pizzarias ao redor do mundo, mantém seu espírito livre do garfo e faca e desejo de arrebatar mais Apaixonados por Pizza com esta festa, a Elettrica.
Ontem a casa estava cheia e a música, sob comando dos DJ's da Rábio Ibiza, não poderia ter sido melhor! Repertório impecável, com muito Indie, Pop, Pop-Rock, dentre outros, para ninguém ficar parado... até porque a proposta é tornar a vida ainda mais eletrizante mesmo!
E como nem tudo que acaba em pizza é tão ruim assim rsrsrs... (só fica ruim lá em Brasília! Por aqui, pode terminar em pizza que a gente adora!!), a #BrazElettricaVaiAPraia contará com o apoio de um quiosque montado com todo equipamento necessário que veio de São Paulo para assar aquela massa super leve, gostosa e recheada para ninguém botar defeito!
Serão 4 sabores servidos, em tamanho bacaninha, tipo brotinho (super generosa), com preços ótimos e acessíveis. Confiram só:
- Margherita (R$26) que, apesar de trazer o clássico molho de tomate, mozzarella e manjericão, ganha um toque a mais de sabor com queijo grana padano e búfala;
- El Dorado (R$29) tem sabor intenso graças ao queijo italiano de maior maturação, o Fontina, acompanhado de búfala, lâminas de alho, grana padano e pimenta do reino ralada (moída) na hora;
- Calabrese Piccante (R$26) chega com calabresa Diavoletti artesanal, feita especialmente para a casa, macia, em formato pequeno, ideal para dar ainda mais sabor junto à mozzarella, manjericão e um fiozinho de mel;
- Happy New Vôngole (28), criada para o verão da filial paulista por tempo limitado, traz o frescos do molusco com queijo pecorino, lemon cream, alho, e pimentas dedo de moça e reino, com toda a energia do verão.
Provei os 4 sabores e a minha preferida foi a El Dorado, em primeiro lugar, e em segundo lugar foi a New Vôngole, porque achei super interessante essa fusão de ingredientes que deixaram um sabor rico e forte.
Por falar em sabores fortes, para o meu paladar, a Calabrese ficou picante demais. Apesar de ser servida com um fio de mel (algo que vi pela primeira vez em pizza e achei o máximo), não foi suficiente para dar uma quebrada no picante. Mas insisto que isso é algo relativo de paladar para paladar. Julio, por sua vez, que é bem mais tolerante do que eu para sabores apimentados, adorou e repetiu!
Todos os quatro eletrizantes sabores serão vendidos individualmente, mas para quem quiser pizza à vontade, os domingos dos dias 25 de fevereiro e 4 de março serão de Open Pizza. Ou seja, o cliente pagará R$50 e poderá comer sem moderação, durante o horário de 18h às 00h.
Por fim, mas não menos importante, não posso deixar de registrar a minha surpresa ao me deparar com a chopeira super diferente, moderna, inteligente e que não permite o desperdício do chope! Você já conhece esse tipo de chopeira? O copo tem um dispositivo na sua base que se encaixa na chopeira de forma totalmente diferente da tradicional, ou seja, plugando na chopeira e fazendo com que o chope seja servido de baixo para cima.
Eu confesso toda a minha admiração por essa engenhoca que nunca havia visto antes! Realmente, fiquei ali um bom tempo babando (seja de sede, seja de encantamento) e fazendo vários vídeos e fotos... muito legal!
Além do já famoso chope da casa, que combina muito bem com o calor do verão carioca, também será servido um rótulo exclusivo que foi produzido para o evento, o Elettrica, em parceria com a cervejaria Blondina, que fabricou uma cerveja artesanal lager, jovem, de corpo leve e amargor equilibrado, com notas cítricas, perfeita para refrescar... eu adorei! Até achei a cerveja mais gostosa que o chope!
E para quem prefere ficar mais light ou é o motorista da rodada, também será servido o chá da casa feito com capim santo, gengibre e mel que também experimentei, bem geladinho, e estava sensacional!
Se eu fosse você, provava os três!
De sobremesa e super de acordo com o calor que vem fazendo na cidade, a gente se esbaldou com os sorvetes da Ben & Jerry's!!! Impossível comer só um, viu??
A decoração, ao menos de ontem, lá na Bráz Jardim Botânico, estava bem alegre e divertida, trazendo toda a vibe jovial que a festa Elettrica transmite.
Estiveram conosco ontem nossos amigos Cris e Igor, do blog e insta Cris pelo Mundo.
Então você já sabe a sua programação para os próximos dias, certo? Um Happy Hour alto astral, descontraído e animado te espera... mas lembre-se de que será somente nesta semana e na próxima. Coloque aí na agenda e não perca a oportunidade de curtir um verão ainda mais saboroso.
** SERVIÇO **
Bráz Elettrica
Onde: Avenida Erico Verissimo n. 46, em frente à Bráz Barra
Quando: 22 a 25 de fevereiro e entre os dias 01º e 04 de março, sendo assim:
. quinta e sexta será das 18h às 24h;
. sábado vai funcionar em dois turnos, das 12h às 16h e das 18h às 24h
. domingo das 18h às 24h com PIZZA PARTY, ou seja, Open Pizza, em que o cliente pagará R$50,00 e poderá comer sem moderação durante o período de funcionamento.
Música: ficará por conta da Rádio Ibiza que comandará o repertório musical
Vendas online: http://loja.ciatradicional.com.br/
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