segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Aruba: Restaurant Week

Tem alguém indo para Aruba nos próximos dias? Essa é imperdível!

A dica é aproveitar o Restaurant Week que acontecerá por lá de 28 de setembro a 9 de outubro e economizar um pouquinho os dólares, em tempos de alta da moeda, sem perder o glamour de curtir excelentes restaurantes que oferecerão cardápios com preços fixos e mais em conta.

Keshi Yena

Uma oportunidade incrível também para os que desejam uma maior imersão gastronômica na ilha, pois vários chefs estão preparando novos pratos inspirados na mais autêntica culinária arubana.

O evento recebeu o nome de "Eat Local Restaurant Week" e não serão necessários tickets ou vouchers. Basta entrar no restaurante - sugiro fazer reserva nos que são mais badalados - e saborear o que de melhor a gastronomia da Happy Island pode oferecer, explorando as delícias da culinária local.

Aruba se prepara para primeira edição do Restaurant Week
Evento gastronômico da ilha acontece em setembro


Os restaurantes estão a todo vapor com as preparações para esse evento gastronômico, que vai durar duas semanas. Os turistas poderão desfrutar de iguarias locais por preços bem atrativos: almoços por US$ 15 e jantares de US$ 30 a US$ 40.

Keshi Yena

A adesão foi bastante expressiva, com mais de 55 restaurantes inscritos que se preparam para apresentar pratos típicos autênticos os quais incorporarão seus menus. 


E o melhor de tudo é que o evento vai receber todos os públicos dispostos a apreciar refeições de alto padrão gastronômico sem precisar gastar tanto (tudo bem que estando o dólar a R$3,60 - cotação de hoje, nem dá para dizer que é barato um jantar por US$30,00, por exemplo... mas se pensar que é um jantar completo, com entrada, prato principal e sobremesa, com muito requinte e sofisticação, eu juro para vocês que aqui no Rio de Janeiro, cidade onde eu moro, está difícil conseguir jantar em um restaurante de alto padrão e gastar menos de R$100,00... eu diria que é praticamente impossível... portanto, penso que o valor seja justo neste caso).


Vale lembrar que os restaurantes que já têm pratos típicos no cardápio estão acrescentando novidades e incrementando os sabores locais.

Por exemplo, o restaurante Driftwood adiantou que seu cardápio já contempla muitos pratos típicos, mas que dará ênfase aos pratos mais autênticos de Aruba, acompanhados pelas bebidas produzidas lá.

Sobremesas Típicas de Aruba

Essa nova iniciativa foi desenvolvida pela Autoridade de Turismo de Aruba (ATA) para mostrar o cenário culinário diversificado de Aruba e dar destaque aos sabores da ilha, incorporando pratos da culinária local nos cardápios dos restaurantes participantes.

Fonte: ATA
Crédito das fotos: ATA


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