06 dezembro 2021

Petrópolis Gourmet, de 03 a 19 de dezembro

Reaberta para turistas com 100% da capacidade, Cidade Imperial aposta no Petrópolis Gourmet, primeiro grande evento pós-pandemia, que é o quinto maior do país em seu segmento. E tudo isso acontece dentro da programação do Natal Imperial.


Blog Apaixonados por Viagens - Petrópolis Gourmet


Quinto maior festival gastronômico do país, este ano o Petrópolis Gourmet em sua 21ª edição, é o primeiro grande evento pós-pandemia realizado na Cidade Imperial em formato presencial.  A previsão é que o festival, de 03 a 19 de dezembro, atraia mais de 25 mil pessoas, porém elas estarão diluídas ao longo de duas semanas de evento movimentando a rede hoteleira da cidade que voltou a operar com 100% de sua capacidade nos 118 meios de hospedagem que reúnem 6,4 mil leitos. O Petrópolis Gourmet, depois de duas décadas, ganhou também um novo formato e no primeiro final de semana, de 03 a 05 de dezembro, ele ‘vai às ruas’ concentrando 25 restaurantes e bares participantes em um espaço aberto: hall de entrada do Parque de Exposições, em Itaipava, o distrito mais charmoso da cidade. Depois o festival segue, de 06 a 19 de dezembro, nos restaurantes e bares.  O evento é realizado pelo Petrópolis Convention & Visitors Bureau com apoio da prefeitura e Sesc-RJ e disponibilizou a programação na revista eletrônica www.petropolisgourmet.com.br.

 

Blog Apaixonados por Viagens - Petrópolis Gourmet


Leveza, fluidez, facilidade de acesso, modernidade, informalidade e amplitude são os conceitos desta edição que terá as comidinhas típicas natalinas ou receitas especiais – e muitas inovadoras - dos chefs que comandam os restaurantes de Petrópolis, um dos maiores polos gastronômicos do país. Serão 25 estandes sendo 15 ocupados por alimentação e cinco por bebidas.   


Blog Apaixonados por Viagens - Petrópolis Gourmet
Chef Rodrigo Bento do Maiz Cocina Peruana


Blog Apaixonados por Viagens - Petrópolis Gourmet


Neste novo formato, tirando o festival de dentro dos restaurantes, o evento foi planejado para ser acessível em mobilidade e para o bolso, com preços dos pratos mais em conta, em torno de R$ 30. “É uma informalidade que não tira a qualidade, mas que o torna mais leve. Ele acontece também no distrito mais charmoso da cidade que é Itaipava, já conhecido nacionalmente pelo rico acervo de restaurantes”, considera o presidente do Petrópolis Convention & Visitors Bureau, Fabiano Barros.  


  • Este ano o Petrópolis Gourmet saiu de sua data tradicional, que é novembro, e acontece como especial de Natal ampliando a segurança para os frequentadores com mais de 70% da população local com esquema vacinal completo e praticamente 100% do público a ser imunizado com a primeira dose aplicada.  O evento também integra a programação Natal Imperial. 


“Petrópolis foi reconhecida neste período de restrições como um dos 22 destinos sanitariamente seguros do país. E assim vamos continuar. Temos novas práticas, novos cuidados e que estão mantidos tanto nos hotéis quanto nos restaurantes. O Festival acontece em vários espaços após o primeiro final de semana e isso também distribui o público por toda a cidade, afinal, temos restaurante de todos os pontos da cidade presentes no evento”, aponta o diretor de gastronomia do Petrópolis Convention & Visitors Bureau, Múcio Maffaciolli. 


Blog Apaixonados por Viagens - Petrópolis Gourmet


A chef Lydia Gonzalez é presença confirmada no XXI Petrópolis Gourmet Especial de Natal como embaixadora do evento. Ela é formada no ramo gastronômico há 18 anos e representou  a Cidade Imperial no programa “Mestre do Sabor” da Rede Globo . “Estar ao ar livre é democratizar o festival e dar mais visibilidade a um evento tradicional. É uma honra ser embaixadora do Petrópolis Gourmet e poder contribuir para a construção do festival”.  


Ramon Guimarães, do Camarão em Penca, é um dos expositores já confirmados. “Participo há sete anos e é uma experiência muito boa em visibilidade para os restaurantes e para a cidade”, afirma o dono de restaurante que já escolheu o prato que vai levar ao festival: risoto de camarão, uma unanimidade para quem gosta de frutos do mar. Já para a Odin será a primeira experiência no Petrópolis Gourmet. A empresa iniciou como fábrica artesanal e agora tem um point de varejo, o Bar Casarão da Cervejaria Odin. “Cerveja harmoniza com tudo e é essa a ideia: levar opções de 10 estilos diferentes da bebida para casar com os pratos que serão servidos”, afirma Felipe Rabah, um dos sócios da marca. 


Blog Apaixonados por Viagens - Petrópolis Gourmet
Bordeaux Ipiranga


Blog Apaixonados por Viagens - Petrópolis Gourmet
Locanda Bela Vista

Segredo dos chefs está na produção local


Nos três dias de evento, sempre de 10h às 18h, estará disponível a Feira de Economia Criativa, com apresentação de produtores locais inclusive os orgânicos, uma ação do Sesc-RJ parceiro do evento. E é essa produção local que faz o diferencial nas receitas dos chefs petropolitanos, uma oportunidade de descobrir todos os segredos que fazem da cidade ser reconhecida como um polo de excelência em gastronomia. 


Consumo consciente e solidário


Também funciona nos dias do Petrópolis Gourmet, das 10h às 16h, o Mesa Brasil Sesc, incluindo aulas-show e o programa Pequeno Gourmet.  O Mesa Brasil Sesc é um programa de segurança alimentar e nutricional que garante que alimentos próprios para o consumo e que seriam descartados possam parar na mesa de instituições sociais. Já o Pequeno Gourmet incentiva os pequenos com oficinas e palestras, o aproveitamento total dos alimentos com receitas fáceis e seguras. 


Degustação com boa música


E ainda foi reservada a parte musical com shows nos três dias, sempre às 16h. Na programação, sexta (03.12) o Trio Dubrá recebe a convidada Thalita Vila Nova, sábado(04.12) Mayara Ferreira e Grupo Estação Brasil se apresentam e, domingo (05.12), a Camerata de Violões de Três Rios encerra o final de semana. 


Blog Apaixonados por Viagens - Petrópolis Gourmet



PARTICIPANTES - 21° PETRÓPOLIS GOURMET


*No Parque de Exposições, de 03 a 05 de dezembro, os pratos e bebidas serão servidos em embalagens descartáveis. 


2 Vales Restaurante

  • Chef Sergio Barbosa
  • Prato Principal: Trança de lombo suíno recheada de bacon, acompanha salada de grão de bico 
  • Serve: 2 pessoas
  • Valor: R$ 75
  • Forma de pagamento: Mastercad, Visa, American Express
  • Horário: Quarta e quinta: 12h às 22h/Sexta e sábado: 12h à 00h/Domingo: 12h às 18h
  • Telefone: (24)22220753 
  • WhatsApp: (24)988479859
  • Site: www.2vales.com.br 
  • Facebook: @2valesrestauranteedeli
  • Instagram: @2valesrestauranteedeli
  • Endereço: Estrada Ministro Salgado Filho, 255, Itaipava,
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Açaí Vilaita

  • Chef Hiian Pires
  • Sobremesa: Waffle doce com Açaí, Granola, Morango e Mel
  • Serve: 1 pessoa
  • Valor: R$20,00
  • Forma de pagamento: cartão débito /  crédito / dinheiro / pix (Bandeirantes do cartão visa; mastercard)
  • Horário: Terça: 14h às 18h/Quarta a sábado: 11h às 19h/Domingo: 11h às 18h
  • Telefone: (24) 3512-6852
  • WhatsApp: (24) 3512-6852
  • Instagram:@acaivilaita
  • Endereço: Estrada União Indústria, 10035, loja 121, Shopping Vilarejo
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 no restaurante)


Adega W

  • Sommelier Tcharlye Ferreira
  • Bebida Principal: Vinho
  • Horário: Somente e-commerce
  • Telefone: (21) 96437-0511 
  • WhatsApp: (21) 96437-0511
  • Site: www.adegaw.com.br
  • Facebook: adegaw1
  • Instagram: @adegawvinhos
  • Endereço: Rua Milton Chico, 159 - Venda das Pedras – Itaboraí – Rio de Janeiro
  • Delivery: Não
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro – Parque de Exposições em Itaipava)


Alecrim Pizzerie

  • Chef George Court
  • Entrada: Focaccia
  • Prato Principal: Pizza
  • Serve: 2 pessoas
  • Sobremesa: Pizza de banana com açúcar e canela e pizza de brigadeiro da região
  • Valor: R$61,00 
  • Forma de pagamento: cartões de débito ou crédito / dinheiro / pix
  • Horário : Quinta a domingo: 18h às 22h
  • Telefone: (24) 99270-5119
  • WhatsApp: (24) 99270-5119
  • Facebook: alecrimpizzarie
  • Instagram: @alecrimpizzerie
  • Endereço: Rua Anna Ferraz Branco. Centrinho de Secretario
  • Delivery: Não
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 no restaurante)


Alter Cervejaria

  • Cervejeiro Fábio Varella
  • Bebida Principal: Cerveja artesanal
  • Forma de pagamento: dinheiro ou cartão
  • Telefone: (24) 9993-07584
  • WhatsApp: (24) 9993-07584
  • Site:cervejaalter.com.br
  • Facebook: cervejariaalter
  • Instagram: @cervejaalter
  • Endereço: Rua das Azaléias,  699 -  Independência
  • Delivery: Não
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava)


Artesano Gastronomia & Bravo Gianni

  • Chef Tiago Santos
  • Prato Principal: Sanduíche de Focaccias com frios italianos
  • Forma de pagamento: dinheiro / pix / cartão
  • Horário: Sexta e sábado: 12h30 às 22h30/Domingo: 12h30 às 17h30
  • Telefone: (24) 98172-8181
  • WhatsApp:(24) 98172-8181
  • Facebook:artesanobr
  • Instagram:@artesanogastronomia
  • Endereço: Estrada Philuvio Cerqueira Rodrigues, 2950 - Itaipava 
  • Delivery: Não
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque Municipal de Itaipava)


Bordeaux Ipiranga

  • Chef Wendel Salles
  • Entrada: Carpaccio de abóbora com camarões
  • Prato Principal: Picanha suína confitada, arroz de frutas secas, crispy de couve, molho de jabuticaba e farofa de panco bacon. 
  • Serve: 1 pessoa
  • Sobremesa: Banoffe
  • Valor: R$ 67
  • Forma de pagamento: Visa / Mastercard/ American
  • Horário: Segunda a quinta: 12h às 23h/Sexta e sábado: 12h à 0h/Domingo: 12h às 17h
  • Telefone: (24) 2242-5711
  • WhatsApp: (24) 2242-5711
  • Site: www.bordeauxvinhos.com.br
  • Facebook: bordeaux Vinhos e Cia
  • Instagram: @bordeauxvinhos
  • Endereço: Avenida Ipiranga, 716, Centro.
  • Delivery: Não
  • (Participação de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Bordeaux Vinhos e Cia - Itaipava

  • Chef Jorge Barbosa
  • Entrada: Salada grega
  • Prato Principal: Confit de picanha suína com arroz natalino
  • Serve: 1 pessoa
  • Sobremesa: Banoffe
  • Valor: R$ 67,00
  • Forma de pagamento: Visa / Mastercard/ American
  • Horário: Segunda a quinta: 10h às 23h/Sexta e sábado: 10h à 0h/Domingo: 10h às 18h
  • Telefone: (24) 222-26240
  • WhatsApp: (24) 98817-3222
  • Facebook: Bordeaux Vinhos e Cia
  • Instagram: @bordeauxvinhos
  • Endereço: Estrada União e Indústria, 10.341, Itaipava Shopping - Itaipava
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro com vinhos no Parque de Exposições em Itaipava e com o prato de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Cervejaria Bohemia

  • Cervejeiro Rodrigo Rodrigues
  • Entrada: Pastel de bobó de camarão – no restaurante
  • Prato Principal: Ancho Osvaldo Aranha – no restaurante
  • Serve: 1 pessoa
  • Bebida principal: Cerveja no restaurante e no Parque de Exposições, em Itaipava
  • Sobremesa: Quindim
  • Forma de pagamento: dinheiro/ cartão crédito e débito
  • Horário: Terça a sexta: 12h às 23h/Sábado: 11h às 23h/Domingo: 11h às 21h
  • Telefone: (24) 2020-9050
  • WhatsApp: (24) 9-9812-8349
  • Site: www.bohemia.com.br
  • Facebook: cervejariabohemia
  • Instagram:@cervejariabohemia
  • Endereço: Rua Alfredo Pachá 166, Centro - Petrópolis.
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro com cerveja no Parque de Exposições em Itaipava e com o prato especial de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Cervejaria Brewpoint

  • Bebida Principal: Cerveja artesanal 
  • Valor: R$ 10,00 a R$ 15
  • Formas de pagamento: dinheiro / cartões débito
  • Horário: Sábado: 10h às 18h
  • Telefone: (24) 3065-3206
  • WhatsApp: (24) 99911-2144
  • Site: www.cervejariabrewpoint.com.br
  • Facebook: Cervejaria Brewpoint
  • Instagram: @cervejariabrewpoint
  • Endereço: Rua Afrânio Melo Franco, 330 - Quitandinha.
  • Delivery:Sim
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava)


Cervejaria Doutor Duranz

  • Bebida Principal: Cerveja
  • Horário: Beer Tour sextas e sábados mediante agendamento
  • Telefone: (24) 3065-3934
  • WhatsApp: (24) 3065-3934
  • Site:www.doutorduranz.com.br
  • Facebook: doutorduranz
  • Instagram:@doutorduranz
  • Endereço: Rua Coronel Veiga, 463 - Valparaíso
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no estabelecimento)


Cervejaria Odin

  • Cervejeiro Flavio Fiori
  • Bebida Principal: Cerveja Artesanal 
  • Valor: De R$ 10 a R$ 12,00
  • Forma de pagamento: dinheiro / pix / cartão
  • Horário: Segunda a sexta: 9h às 18h 
  • Telefone: (24) 2222-1834
  • WhatsApp: (21) 99859-4429
  • Site: www.cervejariaodin.com.br
  • Facebook: cervejariaodin
  • Instagram: @cervejariaodin
  • Endereço: Estrada Philuvio Cerqueira Rodrigues,  1.916 - Itaipava
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no estabelecimento)


Gin Ururahy

  • Bebida principal: Gin artesanal
  • Valor: R$ 26,00 
  • Forma de pagamento: cartão/ dinheiro/ pix
  • Horário: Segunda a domingo: 11h às 24h (atende apenas delivery)
  • Telefone: (21) 97003 2253 
  • WhatsApp: (21) 97003 2253 
  • Facebook: ururahygin
  • Instagram:ururahygin
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no estabelecimento)


Hotel Pedra Bonita

  • Chef Tiago Faria
  • Entrada: Mini-salada de tomates recheados com gorgonzola
  • Prato Principal: Camarão cremoso na cesta de parmesão
  • Serve: 1 pessoa
  • Sobremesa: Crepe recheado com chocolate e calda de laranja
  • Valor: R$ 89,99
  • Horário: Segunda a domingo: 13h às 16h e  de 18h às 22h
  • Telefone: (24) 2220-6300
  • WhatsApp: (24)2220-6300
  • Site: kastelhoteis.com.br
  • Facebook: hotelpedrabonita.com.br
  • Instagram:@hotelpedrabonitaoficial
  • Endereço: Rodovia BR-040, Km 69,2, s/n - Fazenda Inglesa
  • Delivery: Não
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Katsura Culinária Japonesa

  • Chefs Wallace Braz e Marcos Ribeiro
  • Entrada: Harumakis
  • Prato Principal: Yakisoba
  • Serve: 1 pessoa
  • Valor: R$ 21,90 a R$ 36,90
  • Horário: Segunda a quinta: 18h às 23h /Sexta e sábado: 18h à 0h/Domingo: 12h às 23h
  • Telefone: (24)2221-2857 
  • WhatsApp: (24) 99295-8495
  • Site: www.katsura.com.br/
  • Facebook: Katsura
  • Instagram:@katsurapetropolis
  • Endereço: Estrada União e Indústria,  7846 - Bonsucesso
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Locanda Bela Vista

  • Chef Sebanias Peixoto
  • Prato Principal: Tagliolini artesanal Locanda com creme de trufas negras
  • Serve: 1 pessoa
  • Sobremesa: Mini pastéis de nata em massa filo
  • Valor: R$ 79,00
  • Forma de pagamento: dinheiro/ cartão / dinheiro
  • Horário: Quinta e domingo: 11h às 22h/Sexta e sábado: 11h às 23h
  • Telefone: (24) 2104-7500
  • WhatsApp: (24) 99305-2444
  • Site:www.locanda.com.br
  • Facebook:locandaoficial
  • Instagram:@locandaoficial
  • Endereço: Rua Joaquim Agante Moço, S/N - Itaipava, Petrópolis
  • Delivery: Não
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Maíz Cocina Peruana

  • Chef Rodrigo Bento
  • Prato Principal: Trio de Ceviche 
  • Sobremesa: Não
  • Serve:1 pessoa
  • Valor: R$ 86,00 o trio
  • Forma de pagamento: dinheiro/cartão
  • Horário : Quinta-feira: 12h30 às 22h/Sexta-feira: 12h30 às 23h/Sábado:12h30 às 23h/Domingo: 12h30 às 18h
  • Telefone: (24) 99211-2425
  • WhatsApp: (24) 99211-2425
  • Facebook:maizcocinaperuana
  • Instagram: @maizcocinaperuana
  • Endereço: Estrada União e Indústria 14.947 - Itaipava - Petrópolis
  • Delivery: Não
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Pepper Bar

  • Chef Simone Braz
  • Prato Principal: Porção de bolinho de Costela
  • Serve: 1 pessoa
  • Sobremesa: Mesclado de mousse de chocolate com sorvete de creme
  • Valor: R$ 38
  • Forma de pagamento: dinheiro / cartão
  • Horário: Segunda: 17h às 23h/Terça a sexta: 12h às 23h/Sábado: 12h à 0h/Domingo: 12h às 18h  
  • Telefone: (24) 99255-1874
  • WhatsApp: (24) 99255-1874
  • Site: pepperbaritaipava.com.br
  • Facebook:pepperbaritaipava 
  • Instagram:@pepperbaritaipava
  • Endereço: Estrada União e Indústria, 10.126, lojas 1 e 2, Arcádia Mall
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Pousada Tankamana

  • Chefs Milton Bastos e Fábio Pereira
  • Prato principal: Bacalhau em Lasca com Creme de Espinafre e Crocante de Milho
  • Serve: 1pessoa 
  • Sobremesa: Não
  • Valor: R$131,00
  • Forma de pagamento: cartão de credito e débito
  • Horário: Domingo a quinta: 12h às 22h/Sexta e sábado: 12h a 0h
  • Telefone: (24) 2232-2900
  • WhatsApp: 2422322900 
  • Facebook: pousadatankamana
  • Instagram: @pousadatankamana
  • Site: www.tankamana.com.br 
  • Endereço: Estrada Julio Capua, s/nº, Vale do Cuiabá
  • Delivery: Não
  • (Participação de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Restaurante Adega Santarém

  • Chef Laerte Dias de Oliveira
  • Prato Principal: Adega Tropical
  • Sobremesa: Não
  • Serve: 1 pessoa
  • Valor: R$ 30
  • Forma de pagamento: pix / cartão/ dinheiro
  • Horário : Terça a sábado: 12h às 22h/Domingo: 12h às 16h
  • Telefone: (24) 2232-2400
  • WhatsApp: (24) 988828633
  • Site: www.paradorsantarem.com.br
  • Instagram:@paradorsantarem
  • Endereço: Estrada Correia da Veiga, 96, Santa Mônica - Itaipava
  • Delivery: Não
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Restaurante Camarão em Penca

  • Chef Ramon Guimarães
  • Prato Principal: Risoto de camarão
  • Serve: 1 pessoa
  • Horário: Terça a quinta: 12h às 16h/Sexta a domingo: 12h às 17h
  • Telefone: (24) 2222-0507
  • WhatsApp: (24) 98828-1146
  • Site: www.camaraoempenca.com.br
  • Facebook: restaurante camarão em penca
  • Instagram: @restaurantecamarãoempenca
  • Endereço: Estrada União e Indústria, 12.864 – Itaipava 
  • Delivery: sim
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Restaurante Luka's Bingen

  • Chef Leonardo Bertozz
  • Entrada: Bolinho de Bacalhau
  • Prato Principal: Bacalhau ao Luka's (lombo de Morhua grelhado, tapenade de azeitonas pretas, servido com salada morna composta de batata, couve, tomate, cebola, pimentão e ovos, ao azeite de alho).
  • Sobremesa: Fatia de torta alemã
  • Valor: R$: 97,90
  • Horário: Terça a quinta: 11h30 às 23h/Sexta e sábado: 11h30 à 0h/Domingo: 11h30 às 23h
  • Telefone: (24) 2231-5214
  • WhatsApp: (24) 2246-5188
  • Site:www.lukasgastronomiaelazer.com.br/
  • Facebook: lukasrestaurantes
  • Instagram:@lukasrestaurantes
  • Endereço: Rua Bingen, 1.379 - Bingen
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Restaurante Luka's Itaipava

  • Chefe Leonardo Bertozz
  • Entrada: Bolinho de Bacalhau
  • Prato principal: Bacalhau na brasa (lombo de Morhua grelhado na brasa, batata ao murro com ervas finas, pimentões coloridos, cebola e alho regado ao azeite).
  • Sobremesa: Fatia de torta alemã
  • Valor: R$: 97,90
  • Horário: Terça a quinta: 17h às 23h/Sexta: 17h à 0h/Sábado 12h à 0h/Domingo: 12h às 23h
  • Telefone: (24) 2222-5252 
  • WhatsApp: (24) 2222-5258
  • Site:www.lukasgastronomiaelazer.com.br/
  • Facebook:lukasrestaurantes 
  • Instagram:@lukasrestaurantes
  • Endereço: Estrada União e Indústria, 10.215
  • Delivery: Sim
  • (Participação de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Solar do Império Hotel e Restaurante

  • Chefs Milton Bastos e Fábio Pereira
  • Prato principal: Bacalhau em Lasca com Creme de Espinafre e Crocante de Milho
  • Serve: 1pessoa 
  • Sobremesa: Não
  • Valor: R$131,00
  • Forma de pagamento: cartão de credito e débito 
  • Horário: Domingo a quinta: 12h às 22h/Sexta e sábado: 12h à 0h
  • Telefone: (24)2103-3000
  • WhatsApp: (24)2103-3000 
  • Site: www.solardoimperio.com.br
  • Facebook: hotelsolardoimperio 
  • Instagram: @hotelsolardoimperio
  • Endereço: Avenida Koeler, 376 - Centro
  • Delivery: Não
  • (Participação de 6 a 19 de dezembro no restaurante)


Vila Bavária

  • Chef Edmilton Barbosa
  • Entrada: Brusqueta Bavária (pão torrado, catupiry, tomate, cogumelo, parmesão e salsa)
  • Prato principal: Risoto de bacalhau (arroz arbóreo, azeite, cebola roxa, alho, páprica picante, parmesão, bacalhau, creme, de leite e catupiry) mini porção na feira
  • Serve:1 pessoa
  • Sobremesa: Abacaxi caramelado com sorvete 
  • Valor: R$ 52,00 
  • Forma de pagamento: dinheiro / mastercard crédito
  • Telefone: (24) 2220-6300
  • WhatsApp:(24) 2220-6300
  • Site: www.vilabavaria.com.br
  • Instagram:@hotelvilabavaria
  • Endereço: Rua Doutor Hermogênio Silva, 522 – Retiro
  • (Participação de 3 a 5 de dezembro no Parque de Exposições em Itaipava e de 6 a 19 de dezembro no restaurante)



Postar um comentário

Whatsapp Button works on Mobile Device only

DIGITE O QUE PROCURA E TECLE "ENTER" PARA BUSCAR